PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Отношения с Украиной зашли в ​​ж*пу. Ахеджакова призвала помочь Сенцову

Известная российская артистка Лия Ахеджакова напомнила о напряженных отношениях Украины и России, а также призвала коллег “поднять хайп” и добиться освобождения Олега Сенцова.

Лія Ахеджакова

Соответствующее видео опубликовала Радио Свобода.

– Дело серьезное. Это наши отношения с Украиной, которые зашли, простите, в такую ​​ж*пу, что оттуда уже никто не выйдет никогда, – отметила Ахеджакова.

Актриса также добавила, что нужно “поднять хайп” (ажиотаж. – Ред.) вокруг дела Олега Сенцова.

Читайте: Министр Омелян: Москву невозможно изменить или перевоспитать – только сжечь

– Мы должны поднять – вот новое слово – хайп. Без телевизора, без интернета хайп не получается. Можете считать, что это глупость, но я считаю, что в таком страшном деле, потому что Сенцов – это не просто Сенцов, это еще и то, что произошло у нас с Украиной, и пол-России поддерживают это, и готовы за хорошую зарплату поехать там убивать людей на Донбассе, – убеждена Ахеджакова.

Ранее Госдеп США поддержал требования Олега Сенцова об освобождении всех украинских заложников, которых удерживает Россия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка