PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Война на Донбассе: оккупанты провели 36 обстрелов, много раненых

Российско-оккупационные 36 раз прибегали к прицельного огня по позициям украинских военных, из них 9 раз применяли тяжелое вооружение.

Донбас АТО ЗСУ

Во время боевых действий четыре наших защитника получили ранения. Раненым оказана квалифицированная медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает, сообщает пресс-служба Операции объединенных сил в Facebook.

По данным разведки, трех оккупантов уничтожено и трое ранены.

Боевые действия продолжались в районе населенного пункта Новотошковское, что на Луганщине. На Горловском направлении – в районе населенных пунктов Зайцево, Южное.

Не прекращаются бои на Донецком направлении вблизи Авдеевки и Марьинки, на Мариупольском направлении – в районе населенного пункта Широкино.

Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ противнику.

Смотрите сюжет: Тактика беспокоящего огня и белые мешки: бойцы ООС о поведении боевиков

Напомним, что заставит Россию согласиться на миротворцев на Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка