PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киев будет говорить только с Москвой, а не “обезьянками” Путина – Геращенко

Украина никогда не будет вести прямых переговоров с так называемыми “республиками” на Донбассе – только с Россией, которая является идеологом и спонсором войны.

Ірина Геращенко

Об этом написала в Facebook первый вице-спикер парламента Ирина Геращенко по итогам переговоров Трехсторонней контактной группы в Минске.

– Мы в Минске и сегодня, и все эти годы еще и еще раз четко заявили однозначную позицию: никаких “прямых перговоров” с марионетками, никакой легитимизации “республик”, которых не существует. Есть украинский, оккупированный Россией, Донбасс. Киев будет говорить с Москвой – идеологом и спонсором войны на Донбассе, с оккупантом, который должен уйти. Тема переговоров – Россия должна уйти из Донбасса, – подчеркнула она.

Геращенко отметила, что за войну несет ответственность Путин, а не его “обезьянки”, поэтому любые разговоры о прямых переговорах с Донецком и Луганском – не о мире, а о капитуляции по сценарию Кремля.

Читайте: Командование ООС подняло штурмовики на Донбассе

Ранее Факты ICTV писали, что украинские военные ООС с трех сторон окружают важные для боевиков населенные пункты. Это вызывает истерику в рядах противника, но сейчас он вряд ли способен к масштабному наступлению.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка