PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

РФ проиграла информационную войну с MH17. На кого Путин свалит вину

Россия проиграла информационную войну по сбитому над Донбассом MH17 и теперь, скорее всего, свалит всю вину на главарей “ЛДНР”.

Такое мнение в эфире радио Эхо Москвы высказал российский журналист Александр Невзоров.

– Я просто хочу объяснить, что надо было сделать, конечно. В этом случае надо было быстренько найти крайних и повесить на них всю ответственность за преступление, потому что все можно всегда объяснить чьей-то глупой самодеятельностью. Тем более, что захватившие Донбасс уголовники – это все равно расходный материал, от которого все равно рано или поздно придется избавляться. И сейчас появилась возможность избавиться от них красиво и с очень большой пользой, – считает он.

По его словам, Кремль мог бы сдать лидеров боевиков международным органам, тогда у него появляется “хоть какой-то шанс выйти сухим из воды”.

Читайте: Катастрофа МН17: НАТО и ЕС призвали РФ взять на себя ответственность

Как сообщалось, Нидерланды и Австралия выдвинули официальные обвинения России в причастности к катастрофе малайзийского Boeing.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка