PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

#SaveOlegSentsov: в Киеве прошла акция в поддержку политзаключенных

На Майдане Независимости в Киеве состоялась акция в поддержку режиссера Олега Сенцова и других незаконно заключенных в России украинцев.

У Києві пройшла акція на підтримку Сенцова

На Майдане Независимости состоялась акция и флешмоб в поддержку режиссера Олега Сенцова и других украинских политзаключенных, которых незаконно удерживают за решеткой в ​​России и оккупированном Крыму.

В мероприятии приняли участие около тысячи человек.

Читайте: #FreeSentsov: акция в Европарламенте с требованием освободить Сенцова

Участники акции держали в руках плакаты с надписями Free Sentsov (Свободу Сенцову), Save Oleg Sentsov (Сберечь Олега Сенцова), Freedom for all ukrainian prisoners (Свободу всем украинским политзаключенным).

Отдельные активисты вышли с плакатами, на которых указаны фамилии четырех голодающих политзаключенных.

Напомним, акция является частью глобальной кампании #SaveOlegSentsov. В целом акции поддержки украинских политзаключенных пройдут более чем в 30 городах по всему миру.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка