PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики захватили в плен двух бойцов ООС

Двое военных 14-й отдельной механизированной бригады попали в плен “ЛНР”.

Об этом сообщает пресс-центр штаба Операции объединенных сил.

Отмечается, что мужчины исчезли еще 26 мая. До сих пор об их судьбе не было известно. О том, что украинцев взяли в плен, в ВСУ узнали из сепаратистских СМИ.

– Сейчас они, согласно информации, которую обнародовал СМИ одной из псевдореспублик, живы – и это самое важное, однако находятся во вражеском плену. И бессовестно используются оккупантом для создания пророссийской пропаганды.

Дешевые отрежиссированные враждебные телесюжеты и так называемый брифинг четко свидетельствует, что на военнослужащих ВСУ оказывается сильное психологическое, и не исключено, физическое давление. Находясь под ним, пленные рассказывают ложь о Вооруженных Силах Украины в целом и бригаде в частности, – говорится в сообщении штаба.

Читайте: Сутки на Донбассе: троих военных ранили

Как пишет информационный ресурс “ЛНР”, говорится об украинских военных Якова Веремейчук и Юрия Евтушка.

Напомним, ранее стало известно о том, что в плен к боевикам попал 19-летний боец ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка