PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Министр: Создание Антикоррупционного суда – это технический вопрос

Министр Кабинета министров Украины Александр Саенко сообщил Фактам ICTV, что правительство будет способствовать созданию Антикоррупционного суда в случае голосования за него парламентом.

Міністр Кабінету міністрів України Олександр Саєнко

В случае принятия депутатами соответствующего законопроекта во втором чтении, Кабинет Министров выполнит все предусмотренные технические процедуры и выделит необходимые средства для создания нового органа, рассказал Александр Саенко.

В то же время в случае отставки Премьер-министра Владимира Гройсмана, правительство продолжит работать и воплощать начатые реформы до тех пор, пока парламент не сформирует новый Кабмин.

Очень важно, чтобы все эти наработки, которые происходят, все реформы имели дальнейшее развитие. Формирование нового правительства – это и вопрос формирования новой коалиции в парламенте, – сообщил министр.

Читайте: Гройсман уйдет в отставку, если Антикоррупционный суд не создадут Антикоррупционный суд: министр назвал последствия провала закона Эксперт: Заявление Гройсмана об отставке - это способ давления
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка