PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ООС: боевики понесли потери, сорвана разведмиссия РФ

За минувшие сутки боевики 31 раз открывали огонь по позициям Операции объединенных сил (ООС) на Донбассе, в том числе 11 раз с применением тяжелого вооружения, ранены трое украинских военнослужащих.

За минувшие сутки на Донбассе ранены трое украинских военнослужащих.

– На отдельных направлениях продолжались интенсивные боевые действия. Напряженной обстановка оставалась в районах населенных пунктов Причепиловка, Крымское, Новотошковское, что на Луганском направлении, Опытное и Новотроицкое на Донецком направлении, где российско-оккупационные войска 11 раз применяли запрещенные минскими договоренностями минометы 120 и 82 калибра, – говорится в сводке, обнародованной на странице ООС в Facebook.

Не прекращаются боевые действия с применением стрелкового оружия в районе населенных пунктов Лебединское и Широкино вблизи Мариуполя.

По данным украинской разведки, двое боевиков уничтожены, четверо ранены.

Читайте: Донбассу грозит круг катастроф – Тука

Вместе с тем, боевики активизировали усилия в разведке с применением БПЛА. Так, утром 5 июня подразделения радиотехнических войск из состава Объединенных сил своевременно обнаружили и идентифицировали воздушную цель, которой оказался БПЛА российского производства Орлан-10, а дежурные подразделения зенитных ракетных войск уничтожили цель на подлете к району, который интересовал врага.

Напомним, на Донбассе погиб 22-летний брат журналиста Георгия Гонгадзе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка