PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Миротворцы “выжмут” российских оккупантов с Донбасса – Порошенко

Президент Петр Порошенко считает, что миротворцы ООН смогут “выжать” российских оккупантов с территории Украины.

Президент Петр Порошенко уверен, что миротворцы ООН в случае развертывания соответствующей миссии смогут “выжать” российские оккупационные войска с территории Донбасса, передает УНИАН.

Порошенко добавил, что обсудил с наследным принцем княжества Лихтенштейн Алоизом инициативы Украины в ООН и поддержку королевством голосований резолюций по Крыму и агрессии РФ на Донбассе.

– Я подробно проинформировал его светлость о важности введения миротворческой миссии ООН в соответствии с мандатом Совета безопасности ООН, который позволит создать компонент безопасности имплементации Минских соглашений, который позволит “выжать” российские оккупационные войска с территории Украины, позволит прекратить убийства, которые сегодня идут, – сказал президент .

Читайте: В ООН назвали условие мгновенного прекращения войны на Донбассе

К слову, Турция поддержала развертывание миротворческой миссии ООН на Донбассе и заявила о готовности принять в ней участие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка