PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Путин не остановится: Турчинов о планах Кремля в Украине

Российские оккупанты ежедневно обстреливают Донбасс с запрещенного тяжелого вооружения. А это свидетельствует о том, что Путин не собирается прекращать войну.

Об этом заявил секретарь СНБО Александр Турчинов во время встречи с президентом Всемирного Конгресса Украинцев (СКУ) Евгением Чолием, передает пресс-служба ведомства.

– Все факты свидетельствуют, что Путин не собирается прекращать агрессию. Его цель – дестабилизировать ситуацию в Украине, истощить нашу страну, сломать способность к сопротивлению, а также усилить свое влияние на Европу, раскалывая единство европейских стран, – подчеркнул он.

По его словам, очень важно доносить информацию об изменениях в Украине, потому что “это развенчивает информационную пропаганду РФ, которая является элементом гибридной войны и ведется не только против нашего государства, но и против всех цивилизованных стран мира”.

– В этом вопросе очень важна помощь диаспоры – доносить правду о российской агрессии, о РФ как государстве-террористе, которое понимает только язык силы, – считает секретарь СНБО.

Читайте: Это война! Президент Эстонии о ситуации на Донбассе

Кстати, в Ростовской области РФ возле границы с Украиной зафиксировали новую колонну военной техники. В сети появилось видео.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка