PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Будете нести ответственность! Турция напомнила, что Крым – это Украина

Турция всегда выступала в поддержку территориальной целостности Украины и продолжает считать ситуацию с Крымом аннексией.

Павло Клімкін і Мевлют Чавушоглу

Об этом заявил глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу во время встречи с членами ассоциации культуры и помощи крымским татарам, пишет Yeni Safak.

– Турция не признает и не признает аннексию Крыма. Мы видим, что западные страны начали забывать о Крыме.

Если вы сегодня забудете о Крыме, а завтра что-то случится с Украиной, то вы будете нести за это ответственность, – заявил он.

Читайте: В Крыму объявили чрезвычайное положение – причина

Глава МИД Турции подтвердил, что Анкара будет продолжать оказывать помощь Киеву и “никогда не забудет, что Крым является частью Украины”.

К слову, вместе с Чавушоглу на мероприятии присутствовал глава МИД Украины Павел Климкин. Он прибыл в Турцию с рабочим визитом, приуроченным к 74-й годовщине депортации крымских татар.

Мы уже писали о том, что после 2014 года оккупанты переселили в Крым от 850 тыс. до миллиона россиян.

Фото:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка