PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

3 главных вопроса на встрече Нормандской четверки

Во время встречи глав МИД стран Нормандской четверки будут обсуждать вопросы прекращения огня на Донбассе, размещения миротворцев ООН и освобождения заложников.

Нормандський формат

Украина во время встречи глав МИД стран Нормандской четверки планирует поднять вопросы прекращения огня на Донбассе, размещения миротворцев ООН и освобождения политзаключенных и заложников, сообщает пресс-служба МИД Украины.

– В повестке дня заседания – обсуждение состояния выполнения Минских договоренностей, в частности немедленное достижение прекращения огня и деэскалация. Важной темой в этой связи станет обсуждение размещения на Донбассе миротворцев ООН, – говорится в сообщении.

Министр иностранных дел Павел Климкин также планирует поднять вопрос немедленного освобождения политических заключенных и заложников, которых незаконно удерживают в России и на оккупированных территориях.

Читайте: Встреча Нормандской четверки: Порошенко назвал главные темы

К слову, министр иностранных дел Германии Гайко Маас считает, что переговоры глав МИД стран Нормандской четверки в Берлине будут сложными.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка