PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Россия закрыла границу для авто из Украины

На российско-украинской границе в пункте пропуска Сеньковка в Черниговской области образовалась очередь из грузовиков.

Как сообщает Госпогранслужба, по состоянию на 12.00 очередь на выезд в пункте пропуска Сеньковка в Черниговской области составляла около 85 грузовых автомобилей, почти 40 из них, которые были оформлены с украинской стороны, застряли на территории между пунктами пропуска и не пропускаются российской стороной.

Кроме того, за прошедшие сутки и сегодня утром сотрудники Федеральной пограничной службы РФ совместно с представителями других служб, осуществляющих контрольные операции в российском пункте пропуска Нехотеевка, что напротив пункта пропуска Гоптовка, не пропустили на территорию РФ и без каких-либо объяснений вернули в сторону Украина более 100 легковых автомобилей украинской регистрации с гражданами Украины.

Читайте: Беларусь готова закрыть границы с Россией – Лукашенко

Украинские пограничники предполагают, что причиной является проведение усиленного контроля перед празднованием Дня России. Ситуация отслеживается.

Напомним, в мае из-за снегопада на пункте пропуска на выезде из РФ образовалась очередь из более 250 грузовых автомобилей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка