PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

После Донбасса миротворцы пойдут в Крым – Чийгоз

Президент России Владимир Путин боится размещения миротворцев на Донбассе, поскольку они должны будут войти в Крым.

Ахтем Чийгоз

Заместитель председателя Меджлиса крымскотатарского народа Ахтем Чийгоз заявил в эфире программы Свобода слова, что президент РФ Владимир Путин боится размещения миротворцев ООН на Донбассе, поскольку на следующем этапе они войдут в Крым.

– Нормандский формат должен определить общее давление на Путина. Например, присутствие миротворцев на востоке Украины пугает Путина, поскольку следующим этапом они должны будут войти в Крым, – сказал Чийгоз.

Он также заявил, что после освобождения Сенцова, Россия посадит посадит других людей.

– Чтобы меня освободить меня и Умерова, на следующий день “взяли” еще четверых. Мы, конечно же, освободим ряд заключенных, о которых сейчас говорит весь мир. Но будьте уверены, что следом посадят еще таких людей, которые также будут вести себя достойно в тюрьмах и сопротивляться, – добавил Чийгоз.

Читайте: Говорить так же трудно, как и молчать – на Кинотавре поддержали Сенцова

К слову, бывший Министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что возвращение украинских политзаключенных уже не является чисто внутренней проблемой.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка