PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Продолжает борьбу! Сестра Сенцова рассказала правду о его состоянии

Украинский режиссер Олег Сенцов, незаконно осужденный в России, сильно постарел и похудел. Он жив и продолжает борьбу, хотя ему очень трудно.

Олег Сенцов

Об этом сообщила в Facebook двоюродная сестра Олега Сенцова Наталья Каплан.

– Олег Сенцов жив, он продолжает борьбу, хотя ему очень трудно. Он искренне надеется, что освобождение близко, и не только его освобождение.

Просит обходиться без манипуляций и лжи. Считает, что нужно говорить правду и не париться о последствиях, только так возможна победа, – написала она.

Читайте: Поклонская участвовала в аресте Сенцова

По словам Каплан, Сенцов просит не акцентировать все внимание на нем и не делать из него главного политзаключенного, а распределять силы на всех заключенных.

– Сильно постарел и похудел. Говорили о многом, расставаться было тяжело, я понимаю, почему он так долго отказывался от свиданий, – добавила она.

Напомним, 5 июля Наталья Каплан посетила Олега Сенцова в колонии Белый медведь в Лабытнанги. Это их первое свидание за 4 года с момента оглашения приговора в 2014 году.

Фото: УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка