PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Потемкинская лестница “загорелась” в поддержку узников Кремля

Сегодня вечером, 6 июля, представители различных общественных организаций и партий собрались в центре города – на Потемкинской лестнице ради акции в поддержку политзаключенных Кремля.

В Одессе на Потемкинской лестнице активисты провели зрелищный флешмоб с зажжением фаеров, требуя освободить находящихся в российских тюрьмах украинцев, в том числе незаконно осужденного режиссера Олега Сенцова, пишет УНИАН.

Люди выстроились почти на всех пролетах, держа в руках огромные растяжки в определенном порядке. В результате снизу читалось: “Олег Сенцов, Украина с тобой”.

Читайте: Продолжает борьбу! Сестра Сенцова рассказала правду о его состоянии

Также люди, находившиеся в самой нижней “точке”, держали растяжку FreeSentsov, на которой были написаны имена и фамилии всех украинцев, незаконно удерживаемых в российских тюрьмах. Кроме того, люди принесли большой плакат: “Свободу пленным”.

К слову, в Москве 6 июля состоялся концерт в поддержку Сенцова, в котором приняли участие известные россияне.

Фото: tvrain.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка