PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ПриватБанк возобновил работу после массового сбоя

ПриватБанк возобновил работу после массового сбоя, из-за которого не работали банкоматы и терминалы самообслуживания, не производилась оплата в POS-терминалах, а также платежи в приложениях Приват24 и Liqpay.

Приватбанк

Специалисты ПриватБанка в экстренном режиме проводят работы по подключению резервных каналов связи для обеспечения стабильности сервисов эквайринга и банкоматов банка из-за аварии магистральных каналов связи, сообщили в пресс-службе.

– Авария магистральных каналов связи в конце рабочего дня 9 июля стала причиной временных перебоев в сети POS-терминалов и банкоматов банка.

Сейчас специалисты ПриватБанка проводят экстренные работы по подключению резервных каналов связи, что позволит восстановить стабильность платежных сервисов в течение часа, – говорится в сообщении.

Читайте: Apple Pay в Украине: на каких устройствах работает и цена

Обновлено в 22.45. ПриватБанк возобновил стабильную работу сервисов эквайринга и сети банкоматов банка.

– Все операции с пластиковыми картами проводятся в штатном режиме, платежи клиентов выполняются согласно графику, – сообщили в пресс-службе.

Ранее Приватбанк предупредил клиентов о мошеннических сообщениях о блокировке банковских карт.

Фото: Ратынский Вячеслав/УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка