PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Два самых важных голосования 8 созыва Верховной Рады

Парламент нынешнего созыва – рекордсмен по количеству резонансных и важных для страны решений. Такое предположение высказал директор Центра исследования проблем гражданского общества Виталий Кулик, сообщают Факты ICTV.

Віталій кулик

В то же время качество поданных депутатами законопроектов, по мнению эксперта, худшее в истории парламентаризма. Ведь большинство поданных политиками проектов противоречит или нынешнему законодательству, или Конституции Украины.

– Это показывает некачественный и непрофессиональный подход к законодательной работе. Но то, что депутаты более открыты перед своими избирателями – это очевидно.

Наиболее важным голосованием последней сессии Виталий Кулик считает закон про Высший Антикоррупционный суд и голосования за снятие депутатской неприкосновенности. Это, считает политолог, показатель готовности мобилизоваться и дать разрешение на арест коллеги по залу.

Напомним, что глава фракции Народного фронта в парламенте заявил, что нынешний состав ЦИК будет переизбран.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка