PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киевляне требуют достроить выход из метро Выставочный центр – новая петиция

В сети появилась петиция, которая требует достроить выход из метро Выставочный центр к существующему подземному переходу.

Метро

В сервисе электронных петиций Киевского городского совета появилась петиция с призывом достроить выход из метро Выставочный центр к существующему подземному переходу через проспект Академика Глушкова.

– Киевляне из разных частей города и гости столицы для того, чтобы попасть на территорию Выставочного центра по одноименной станции метрополитена вынуждены пользоваться нелогичным и неудобным путем. Ведь выйти из подземного пространства, чтобы спуститься через 80 метров в подземелье и снова подняться, это очень неудобно, – пишет автор петиции.

По его словам, достройка подземного выхода со станции метро Выставочный центр также улучшит безопасность.

Читайте: Вакарчук призвал украинцев подписать петицию

Сейчас петицию подписали 567 человек из 10 тыс. необходимых. Она будет находиться на сайте еще 74 дня, где каждый желающий может поддержать инициативу автора.

К слову, на сайте Киевского городского совета зарегистрирована петиция с требованием установления бесплатного проезда в общественном транспорте столицы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка