PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация на Донбассе: на Мариупольском направлении горячо

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 20 раз нарушили перемирие.

За минувшие сутки российско-оккупационные войска 20 раз обстреляли позиции украинских военных на Донбассе. Потерь среди бойцов нет, сообщает пресс-центр Операции объединенных сил.

На Луганском, Попаснянском и Светлодарском направлениях враждебная активность была незначительной. Боевики 3 раза обстреляли позиции Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Орехово и Новолуганское.

На Донецком направлении противник вел огонь по защитникам Авдеевки и Опытного из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

На Мариупольском направлении противник из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреливал позиции Объединенных сил возле Водяного, Лебединского, Широкино, Гнутово, Павлополя и Богдановки.

Читайте: Потери на Донбассе: погиб 23-летний военный из Львовщины

По информации разведки, в результате подрыва на взрывном устройстве один оккупант погиб, двое ранены.

К слову, первый заместитель главы СММ ОБСЕ Александр Хуг заявил, что первопричинами насилия на Донбассе после объявленного перемирия являются близкое расположение позиций вооруженных сил и вооруженных формирований, а также размещение тяжелого вооружения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка