PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Хороших новостей ждать не стоит – прогноз Порошенко на встречу Трампа с Путиным

Президент Петр Порошенко заявил, что в результате встречи президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина не стоит ждать хороших новостей.

Трамп і Путін

Президент Петр Порошенко считает, что встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина не ознаменуется хорошими или плохими новостями.

– Оптимистичных сюрпризов из Хельсинки не будет. И в то же время никаких пессимистических сюрпризов также не будет. Это будет просто встреча и начало дискуссии. Украина будет среди приоритетных тем, – сказал Порошенко.

По его словам, начало дискуссии не сразу приведет к результатам.

– Но мы ожидаем мира, конца оккупации и выполнения безопасности пакета Минских соглашений. Он может быть обеспечен только благодаря международной операции под мандатом Совбеза ООН. Присутствие миротворцев может спасти жизни солдат и гражданских лиц, – добавил президент.

Читайте: Будем говорить об Украине. Интересно, что он скажет – Трамп о встрече с Путиным

К слову, встреча Дональда Трампа и Владимира Путина запланирована на 16 июля в Хельсинках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка