PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко анонсировал поправку к антикоррупционному закону

Президент Петр Порошенко надеется, что сегодня Верховная Рада примет последнюю поправку к антикоррупционному закону.

Петро Порошенко

Президент Петр Порошенко во время разговора в рамках симпозиума НАТО выразил надежду, что сегодня Верховная Рада примет последнюю поправку к антикоррупционному закону.

– Держу пальцы скрещенными и надеюсь, что сегодня мы утвердим финальную поправку относительно антикоррупционного закона и завершим процесс создания антикоррупционных учреждений… Закончим созданием абсолютно независимого антикоррупционного суда. Впервые он будет создан с участием международных экспертов, которые специализируются в борьбе с коррупцией и присоединились к этому закону, – сказал Порошенко.

Читайте: Антикоррупционный суд: все, что нужно знать о законе

К слову, в Великобритании призвали вернуть в созданном Антикоррупционном суде право на апелляцию по делам, рассмотрение которых уже началось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка