PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина не поддержит никакие общеевропейские проекты с участием РФ – Порошенко

Украина не будет поддерживать никаких общеевропейских проектов, в которых участвует Россия.

порошенко

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко во время совместного заявления с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом в Брюсселе, пишет Интерфакс-Украина.

– Мы не будем поддерживать любые общеевропейские проекты с участием России, особенно те, которые подрывают нашу безопасность, – сказал он.

ЧитайтеКрым и война на Донбассе стали переломными для НАТО – Меркель

Столтенберг заявил, что развертывание миротворческой миссии ООН на всей территории неподконтрольных Донецкой и Луганской областей, включая украинско-российскую государственную границу, будет способствовать выполнению достигнутых Минских договоренностей.

В заявлении также подтверждается поддержка урегулирования конфликта дипломатическим путем в соответствии с Минскими договоренностями и при усилиях в Нормандском формате (Украина, Германия, Франция, Россия).

К слову, во время саммита в Брюсселе Столтенберг назвал 5 шагов для урегулирования конфликта на Донбассе.

Фото: president.gov.ua.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка