PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Не забудьте помыть руки! Трампу напомнили о Сенцове перед встречей с Путиным

Украинские активисты решили напомнить президенту США Дональду Трампу перед его встречей с президентом РФ Владимиром Путиным о незаконно заключенном украинском режиссере Олега Сенцове.

Трамп і Путін

Украинские активисты запустили в Twitter флешмоб #SaveOlegSentsov, чтобы напомнить Дональду Трампу о незаконно заключенном украинском режиссере Олеге Сенцове, сообщает Евромайдан SOS.

13 июля – последний рабочий день перед встречей Трампа и Путина в Хельсинки.

– Давайте напомним президенту США, что одним из ключевых вопросов на этих переговорах должно стать освобождение Олега Сенцова и всех заложников Кремля.

Это очень просто сделать. Президент США ведет мировую политику в Twitter. Поэтому зайдите в свой Twitter и кликните на автоматический твит, – говорится в сообщении.
Читайте: Будем говорить об Украине. Интересно, что он скажет - Трамп о встрече с Путиным Я не крепостной, меня нельзя передать вместе с землей! Правила жизни Олега Сенцова Кремль рассмотрит обращение матери Сенцова о помиловании

Пост содержит ссылку с предложением твитнуть на английском языке сообщение с текстом Дональд Трамп, напомните Путину, что пора освободить Сенцова и всех украинцев, находящихся в заложниках Кремля.

Сообщение сопровождает рисунок, на котором Путин протягивает Трампу окровавленную руку.

– Мистер Трамп, не забудьте помыть ваши руки! – говорится на картинке.

Напомним, сегодня, в день рождения Олега Сенцова, по всей территории Украины продолжаются акции поддержки политзаключенного.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка