PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Митинг у здания канала ICTV – чего хотят протестующие

Сегодня в центре Киева возле телеканала ICTV около сотни людей собрались на митинг. Среди его участников — ведущие канала и актеры Дизель шоу.

митинг под айситиви

Уже несколько часов подряд митингующие скандируют лозунг Жми!

Некоторые из них говорят, что им не хватает развлекательного контента.

– Я уже давно смотрю ICTV, это мой любимый канал. Но в последнее время как будто чего-то не хватает… Хочется еще более яркого юмора, еще больше крутых фильмов, оперативных новостей, сериалов и шоу, — на условиях анонимности рассказал участник протестов.

Митингующих поддержали актеры Дизель Шоу, Егор Крутоголов, Яна Глущенко, Евгений Сморигин, Виктория Булитко, Евгений Гашенко и Александр Бережок.

СмотритеICTV признан лучшим телеканалом в освещении образовательных тем

Пока что руководство телеканала ICTV никак не комментирует произошедшее.

Митинг у здания канала ICTV – чего хотят протестующие / 6 фотографий

Напомним, 3 июля в Киеве на пляже Ольмека разыграли первый трофей турнира ICTV Media Cup. Наш канал был представлен сборными нескольких проектов, в том числе и сайтом Факты ICTV.

Фото: Инна Чорна.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка