PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Как добровольцам попасть на фронт: командующий ООС назвал условие

Командующий ООС Сергей Наев заявил, что в Операции Объединенных сил не могут участвовать объединения, не входящие в состав ВСУ. Они должны либо уйти из региона, самораспустившись, либо войти в состав ОС.

– В районах около линии разграничения действует особый порядок: здесь не может быть людей, которые не включены в состав ОС. Сейчас на востоке происходит операция, осуществляемая в соответствии с единым замыслом и скоординированным планом, – заявил командующий ООС Сергей Наев, передает Сегодня.

Читайте: Минобороны сокращает часть воинских должностей

Он добавил, что если же у добровольческой группы другое мнение в вопросах обороны, нежели у руководства ООС, то она может в полном составе поступить на службу в ряды территориальной обороны или отправиться в ряды резервистов.

Ранее Факты ICTV писали, что Сергей Наев на встрече с Дмитрием Ярошем предложил участие бойцов Украинской добровольческой армии в рядах ВСУ на основании контракта.

Фото: Д. Павлов/Сегодня

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка