PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Цели в море и на суше уничтожены. Авиация в зоне ООС – в боевой готовности

В зоне операции объединенных сил проверили готовность подразделений армейской авиации.

По приказу командующего объединенных сил Сергея Наева в зоне ООС проверили готовность подразделений армейской авиации, успешно осуществили поражения по целям на суше и на море, сообщает пресс-центр ООС.

– По приказу командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева была проверена готовность подразделений армейской авиации. 6 августа летным экипажам и передовым авиационным наводчикам были определены задачи в установлении временных показателей на максимальных скоростях выйти в указанный район на побережье Азовского моря и осуществить поражения по целям на суше и на море, – говорится в сообщении.

Проверка подтвердила, что передовые авиационные наводчики умело навели вертолеты армейской авиации на определенные цели и поразили объекты.

Читайте: Как добровольцам попасть на фронт: командующий ООС назвал условие

К слову, в Лисичанске задержали двух мужчин и женщину, которые подозреваются в убийстве 39-летнего участника ООС, который приехал навестить родителей.

Видео: пресс-центр ООС

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка