PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

За нападением на Гандзюк стоят правоохранители и сепаратистские организации – ГПУ

Уголовное дело по факту покушения на убийство Екатерины Гандзюк передано прокуратурой Херсонской области в Главное следственное управление СБУ.

Соответствующую информацию генпрокурор Юрий Луценко разместил в комментарии к своему сообщению от 3 августа в Facebook, передает Интерфакс-Украина.

По факту организации оконченного покушения на умышленное убийство с особой жестокостью Гандзюк, что совершено по заказу сотрудников правоохранительных и государственных органов, при содействии сепаратистских организаций на территории юга Украины, с целью дестабилизации общественно-политической обстановки в южном регионе страны.

Читайте: Гандзюк выписали из больницы после атаки кислотой: что известно о нападении

Напомним, в Херсоне облили кислотой управляющую делами Херсонского городского совета Екатерину Гандзюк. По данным правоохранителей, на Екатерину напали в 8 утра. Преступник плеснул концентрированной серной кислотой и убежал.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка