PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине наладят серийное производство дефицитных боеприпасов – Порошенко

В ближайшее время в Украине производство боеприпасов больших калибров станет серийным.

Петро Порошенко

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе запуска нового производственного участка по изготовлению артиллерийских снарядов больших калибров государственной акционерной холдинговой компанией  Артем, передает Интерфакс-Украина.

– Мы сегодня уже готовы к тому, чтобы в ближайшее время поставить производство наиболее дефицитных боеприпасов на серийный поток, – говорит Порошенко.

Президент указал, что Министерство обороны Украины разработало по его поручению целевую программу по новому производству артиллерийских боеприпасов.

Читайте: Боевики обстреляли авто военных под Золотым: 1 погибший, 4 раненых

К слову, Львовский государственный авиационно-ремонтный завод вместе с другими предприятиями Укроборонпрома усовершенствовал два истребителя МиГ-29МУ1 и передал их на вооружение ВСУ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка