PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики “ДНР” задержали двух человек на КПВВ

2 сентября, сепаратисты задержали двух мужчин на контрольном пунктов въезда-выезда на линии разграничения и отправили их в комендатуру.

Об этом сообщил представитель уполномоченного Верховной Рады по правам человека Павел Лысянский, передает Укринформ.

– Утром двух мужчин задержали и отправили в комендатуру. Сейчас “отработали” Донецк, теперь отрабатывают другие части ОРДО, чтобы, как они говорят, “поймать диверсантов”. Это они так работают, – рассказал он.

Лисянский уточнил, что сейчас на всех КПВВ наплыв людей уменьшился, ведь “люди хотят пересидеть дома и стараются не выезжать никуда”.

Читайте: Оккупанты готовят “мобилизацию” на Донбассе – разведка

– Мужчин обычно отправляют в комендатуры местные, там более тщательно досматривают и “рекомендуют” – ехать или не ехать. Я сам могу говорить не о всем количестве задержанных, их может быть гораздо больше. Утром был на линии разграничения, и мне сообщили местные жители о как минимум двух задержанных, – отметил представитель омбудсмена.

К слову, в поисках якобы украинских диверсантов боевики “ДНР” задержали более 100 человек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка