PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Конфликт на Донбассе и ВСУ – о чем Порошенко говорил с Волкером

Во время встречи президента Петра Порошенко и специального представителя США по вопросам Украины Курта Волкера обсуждались вопросы решения конфликта на Донбассе и усиление ВСУ.

Порошенко та Волкер

Президент Петр Порошенко и специальный представитель США по вопросам Украины Курт Волкер во время встречи в Вашингтоне обсудили вопрос решения конфликта на Донбассе и усиления обороноспособности ВСУ, сообщил Порошенко в Facebook.

– Мы обсудили ситуацию с безопасностью на Востоке Украины и скоординировали дальнейшие шаги для деоккупации Донбасса. Я подчеркнул важность усиления давления на Россию для немедленного освобождения украинских заложников. Также мы обменялись мнениями по усилению обороноспособности украинской армии, – написал Порошенко.

Глава государства также поблагодарил США за продолжение санкций против России из-за ее агрессии в Украине и мире.

Читайте: Санкции из ада: останется ли Россия без доллара и что будет с рублем

К слову, США готовы расширить поставки вооружения Украине, чтобы укрепить ее морские и воздушные силы.

Фото: Петро Порошенко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка