PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

РФ создает искусственные очереди на админгранице с Крымом

На админгранице с аннексированным Крымом российские пограничники усилили пропускной контроль и создают искусственные автомобильные очереди.

очереди в крым

Об этом сообщает пресс-служба Азово-Черноморского регионального управления Госпогранслужбы в Facebook.

– Сегодня пограничники в который раз зафиксировали искусственные очереди на админграницах. Сотрудники Госпогранслужбы не фиксировали никаких накоплений перед украинским КПВВ Чонгар, но в то же время сегодня около 200 автомобилей ждали своей очереди перед оккупационным так называемым “пунктом пропуска”, – говорится в сообщении.

Читайте: В Крыму людей насилуют битами и заставляют петь гимн РФ – КрымSOS

Согласно информации, в среднем за сутки через КПВВ Чонгар в сторону Крыма пересекает около 400-500 автомобилей.

– То есть, почти половина транспортных средств, пересекающих админграницу за сутки, сразу стояли в очереди, созданной оккупантами, вероятно, для “картинки туристического потока” или нежелание качественно работать, – добавили в пресс-служба.

Также отмечено, что обычно на админгранице пропуск автомобилей осуществляется оккупантами с помощью светофора и шлагбаума, но сегодня они выставили там для контроля дополнительно военных.

Ранее мы писали, что в Крыму море превратилось в “фекальный бульон“, из-за чего отдыхающие жалуются на разные инфекционные заболевания.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка