PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Убийство Шитюка: в Николаеве задержали подозреваемого

Полиция Николаева задержала злоумышленника, который причастен к убийству ученого Николая Шитюка.

В Николаеве задержали мужчину, который причастен к убийству известного ученого, исследователя Голодомора Николая Шитюка, сообщает пресс-служба ГУНП Николаевской области.

– Полицейские провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в т. ч. мониторили большое количество видеозаписей с камер видеонаблюдения, расположенных в разных заведениях в районе дома, где было совершено убийство. В результате правоохранители установили личность злоумышленника и вычислили возможные места его пребывания. 25-летний житель Николаевского района был задержан на остановке общественного транспорта, когда собирался ехать в город, – говорится в сообщении.

Он заявил, что нанес ножевые ранения ученому из-за ссоры на почве личных взаимоотношений.

Читайте: Хотела прыгнуть с плотины: в Запорожье спасли участницу Синего кита

Напомним, в квартире многоэтажного дома Николаева на пересечении Центрального проспекта и 3-й Слободской нашли тело известного ученого и исследователя Голодомора Николая Шитюка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка