PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

По приказу Путина: в “ДНР” отправили сыщиков – РосСМИ

В оккупированный Донецк прибыла группа российских “специалистов”, чтобы найти убийц главаря “ДНР” Александра Захарченко.

убит захарченко

По информации российского издания Росбалт, в ночь на 2 сентября в оккупированный Донецк по поручению президента России Владимира Путина прибыли “специалисты” РФ, чтобы найти убийц главаря “ДНР” Александра Захарченко.

– Вчера ночью приехала группа от Путина. Серьезные ребята. Российский президент сказал: найти и наказать, – сообщил источник.

По его словам, подозреваемых, задержанных ранее, уже отпустили.

– Реальных исполнителей так и не задержали. Эксперты утверждают, что на ту “закладку” ушло бы не менее получаса. Поэтому те, кого задержали, причастными к ней быть не могли, – добавил источник.

Читайте: Закрытый гроб и своз массовки: в Донецке похоронили Захарченко

К слову, основной версией убийства Александра Захарченко в СБУ считают “зачистку тех, кто в 2014 году способствовал введению российских войск на Донбасс”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка