PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина пересмотрит договорно-правовую базу по РФ

Украина должна в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с РФ. В ближайшее время будут дальнейшие шаги, уверил Павел Климкин.

Об этом глава МИД Украины Павел Климкин заявил в эфире Свободы слова на ICTV.

– Мы должны в корне пересмотреть всю договорно-правовую базу с Россией. То, что мы сейчас делаем в рамках СНГ, тоже самое должно происходить с Россией.

Это не может быть сделано одномоментно, но это будет сделано, поскольку мы не можем держаться на той договорно-правовой базе, которая была в предыдущей реальности.

Будут в ближайшее время дальнейшие шаги, вы их увидите. Я сознательно некоторые из них назвать не могу, но 100% это важно, – сказал Климкин.

Читайте:Биометрический контроль с РФ: как это работает

Комментируя визовый режим с РФ, министр отметил, что нам нужно не просто ставить печать, а контролировать кто и как пересекает границу.

– Если вводить визовый режим, нам нужен биометрический визовый режим. Именно в том направлении постепенно должны двигаться, – добавил он.

К слову, в эфире Свободы слова Павел Климкин также заявил, что Украина предусматривала ситуацию в Азовском море и знала, что РФ начнет поднимать ставки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка