PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Помилование Сенцова: в российской колонии отклонили ходатайство матери

Комиссия по вопросам помилования отказалась рассматривать ходатайство о помиловании Олега Сенцова от его матери, потому что оно якобы не соответствует требованиям.

Олег Сенцов

Комиссия по вопросам помилования в Ямало-Ненецком автономном округе РФ отказалась рассматривать ходатайство от матери политзаключенного Олега Сенцова о его помиловании, сообщил адвокат Дмитрий Динзе.

В документе говорится, что ходатайство матери Сенцова о помиловании якобы не может быть рассмотрено, потому что “не соответствует требованиям, установленным указом президента РФ”.

Читайте: Похудел до 72 кг, читает Ремарка – активист о состоянии Сенцова

– В соответствии с Указом, сам осужденный должен обращаться с ходатайством о помиловании президенту РФ в письменном виде и передать его администрации исправительного учреждения, в котором сейчас отбывает наказание, – говорится в тексте.

Помилование Сенцова: в российской колонии отклонили ходатайство матери / 2 фотографии

К слову, Олег Сенцов написал новое письмо правозащитникам, в котором попросил “не делать неверных движений”.

Ранее правозащитник Павел Чиков заявил, что Олег Сенцов не будет писать прошения о своем помиловании.

Фото: Дмитрий Динзе/Facebook, Save Oleg Sentsov/Facebook

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка