PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ОБСЕ обнаружила колонну грузовиков возле границы с РФ

Наблюдатели ОБСЕ зафиксировали на Донбассе колонну из 10 грузовиков КАМАЗ и 4 автомобилей сопровождения, которая двигалась возле границы с Россией.

ОБСЄ

Колонну грузовиков возле границы с РФ, где нет пункта пропуска через границу, беспилотники СММ ОБСЕ зафиксировали 4 сентября около полуночи, говорится в отчете.

– БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил колонну из 10 грузовиков с крытыми брезентом грузовыми отсеками (КАМАЗ) и 4 автомобилей сопровождения (один перед колонной, а три припаркованные позади нее), что стояли в один ряд в направлении севера на дороге без покрытия на северо-восток от н. п. Маныч (неподконтрольный правительству, 76 км к востоку от Донецка), – говорится в сообщении.

По данным наблюдателей, между припаркованными автомобилями ходили около 10-15 человек.

Читайте: Миротворцы в Украине: когда ждать и поможет ли

Спустя примерно 30 минут все грузовики начали двигаться в направлении международной границы между Украиной и Россией по дороге без покрытия, ведущей через границу.

В то же время четыре автомобиля сопровождения остались в Украине и поехали на север.

Напомним, ранее боевики скрыли от наблюдателей ОБСЕ тело убитого Александра Захарченко.

Фото: Dreamstime

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка