PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Порошенко назвал свою версию экокатастрофы в Крыму

Экологическая катастрофа в Армянске произошла из-за тренировок российской военщины.

Петро Порошенко

Президент Петр Порошенко заявил, что экологическая катастрофа в крымском Армянске произошла из-за тренировок российской военщины, которая разрушила экозащитные механизмы, передает Укринформ.

– По версии из надежных источников, которыми я располагаю – это последствия соответствующих тренировок российских военных, которые привели к разрушению экологических защитных механизмов, – сказал Порошенко.

По его словам, нужно создать международную комиссию и остановить экологическую катастрофу в Крыму, которая также влияет на материковую Украину.

Читайте: Экокатастрофа в Крыму: МинТОТ готово принять половину беженцев

Президент добавил, что детей из Армянска пригласят в Херсонскую область на оздоровление и отдых.

К слову, в Херсонской области временно закроют школы и детсады, которые находятся в зонах возможных поражений в результате химического выброса на заводе Титановые инвестиции в оккупированном Крыму.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка