PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Волонтеры заглушили в прифронтовой полосе ТВ и радио из Москвы и ОРДЛО

Волонтеры создали система Серпанок, которая в прифронтовой полосе глушит ТВ и радио из Москвы и ОРДЛО.

Система покрывает 180 населенных пунктов вблизи линии разграничения, сообщила первый вице-спикер Верховной Рады, представитель гуманитарной группы на переговорах в Минске Ирина Геращенко.

– Донецке 300-метровую телебашню российские кураторы усилили новыми передатчиками и системами, и почти 20 российских пропагандистских каналов и ТВ-помоек боевиков присутствовали в сетях прифронтовых городов и поселков, – написала Геращенко.

Читайте: Лекция колорадским жукам о сохранении урожая: Турчинов о референдуме в ОРДЛО

По ее словам, благодаря последним наработкам украинских военных и волонтеров появилась система Серпанок, которая блокирует эти телеканалы.

Ранее Факты ICTV писали, что РФ в Минске отказалась предоставить Украине и ОБСЕ информацию об отправке, в нарушение всех законов, своих следователей на Донбасс.

Фото: Ирина Геращенко.

Теги: ,
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка