PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

ДТП в Харькове: во время обучения в автошколе Зайцева была за границей

Елена Зайцева, подозреваемая в смертельном ДТП в Харькове, во время обучения в автошколе находилась за пределами Украины.

В автошколе, где училась обвиняемая в смертельном ДТП в Харькове Елена Зайцева, изъяли документы за осень 2015 года, сообщает Кharkiv today.

По информации, обыски в здание ЧП Транстур прошли еще последние дни августа. Следователи изъяли документы за период октябрь-ноябрь 2015 года.

Известно, что в автошколе Зайцева училась со 2 октября по 27 ноября, а 5 декабря получила права.

Однако по данным Государственной миграционной службы, с 8 по 11 октября Зайцева находилась за пределами Украины.
Читайте: Смертельное ДТП в Харькове: Зайцеву десятки раз выпускали из СИЗО Педаль была вдавлена в пол! Механик рассказал, с какой скоростью ехала Зайцева Была под наркотиками: заключение экспертизы Минздрава Украины по Зайцевой

Во время обысков изъяты протокол экзаменационной комиссии группы №41, а также банковские выписки автошколы за период до декабря.

Суд наложил арест на документы, хотя представители автошколы возражали.

Ранее сообщалось, что Зайцева прогуливала занятия в автошколе. Учреждению грозит не только уголовная ответственность, но и лишение государственной аккредитации.

К слову, следующее заседание по делу Зайцевой назначено на 11 сентября. В суд должна быть доставлена врач-нарколог Елена Федирко, которая брала анализы у Зайцевой после ДТП.

Фото: УНИАН

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка