PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Киевгорстрой признали одним из самых узнаваемых украинских брендов

Холдинговая компания Киевгорстрой вошла в топ-20 самых известных украинских брендов.

Соответствующий перечень сформирован и опубликован изданием Власть денег.

В список включены бренды отечественных компаний, которые имеют более чем 10-летнюю историю, успели получить признание во всей стране и стали лидерами в своих отраслях.

Комментируя номинацию, председатель правления – президент Киевгорстроя Игорь Кушнир подчеркнул, что подобные признания это не только приятно, но и очень ответственно.

– Горжусь, это – единственная строительная компания в списке! Но и понимаю меру ответственности, которую накладывают такие рейтинги. Киевгорстрой знают и узнают, более того – компании доверяют! 63 года бессменного лидерства – это отличная закалка. От того и нет, и не будет в компании ни одного недостроя. Абсолютно все объекты – до конца, абсолютно всем покупателям – свои квадратные метры. На сегодняшний день почти 2 млн киевлян живут в квартирах, построенных Киевгорстроем, и на следующие полвека планы не менее амбициозные, – отметил Игорь Кушнир.

Читайте: Главу Киевгорстроя признали одним из лучших управленцев Украины

О механизме ранжирования, издание подчеркивает, что ограничилось компаниями, которые производят товары массового потребления и оказывающих услуги населению. Своим успехом эти компании и их бренды обязаны умению чувствовать и удовлетворять запросы украинцев. В рейтинге представлена ​​широкая региональная география предприятий и в то же время широкий отраслевой спектр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка