PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Агрессор не спит: Украина направляет спецназовцев к Азовскому и Черному морей

Украина отправит примерно 270 спецназовцев на службу в подразделения на Азовском и Черном морях.

Об этом сообщил председатель Госпогранслужбы Украины Петр Цигикал во время своей поездки на Буковину.

– Наращиваем усилия с морского спецназа, а это – примерно 270 человек, которые будут нести службу в подразделениях по акватории Азовского и Черного морей, – говорится в сообщении.

По словам Цигикала, сейчас Госпогранслужба Украины развивается по двум направлениям. Первый – правоохранительный, второй – наращивание усилий и увеличения резервов.

– Необходимо понимать, что агрессор, как говорится, не спит, наращивает свои усилия, и мы должны дать достойный отпор в случае каких-либо форс-мажорных обстоятельств, – отметил он.

Читайте: Украина перебрасывает в Азовское море военные катера Я считаю, что конфликта удастся избежать – Павел Климкин об Азовском море Азовское море защищено. ВСУ показали, как будут отражать атаку с неба

Напомним, ВСУ усилили присутствие на Азовском направлении.

Фото: Министерство обороны Украины

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка