PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Помощь ЕС: каким будет “домашнее задание” Киеву

Для получения макрофинансовой помощи ЕС Киеву придется провести малую приватизацию.

Для получения макрофинансовой помощи Европейского Союза Украине придется выполнить условия из третьей программы и осуществить малую приватизацию, сообщила вице-премьер-министр Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе.

– Основные условия для первого транша будут те, которые мы не выполнили по прошлой программе. Наше домашнее задание, – сказала она в кулуарах 15-й ежегодной встречи Ялтинской европейской стратегии (YES), организованной Фондом Виктора Пинчука в Киеве, пишет Интерфакс-Украина.

Климпуш-Цинцадзе рассказала, что среди новых условий будет также проведение малой приватизации.

Читайте: $3 млрд “долга Януковича” – Украина выиграла суд в Лондоне

Она добавила, что сумма в EUR1 млрд будет разделена на два транша, первый из которых Киев рассчитывает получить уже до конца текущего года.

Как сообщалось, представители Украины и ЕС подписали меморандум о взаимопонимании и кредитном соглашении о предоставлении 4-й программы макрофинансовой помощи ЕС Украине на EUR1 млрд.

Теги:
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка