PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Все идет по плану

Премьер-министр Николай Азаров, отчитываясь за год работы правительства, успокаивал украинцев позитивными показателями во всех отраслях экономики и обещаниями, что страна в надежных руках.

Минимум времени на вопросы журналистов, основное внимание – на таблицы. Николай Азаров в течение сорока минут доказывал представителям СМИ, что практически все показатели – положитнльные. ВВП вырос до 4-х процентов, промышленность рванула вперед на 11 процентов, увеличился значительно и товарооборот.
Не будет штормить и в финансовой сфере. Золотовалютные запасы – 37 миллиардов гривен, а депозиты населения ежемесячно увеличиваются на 9 миллиардов.

Большой заслугой правительства премьер назвал и восстановление строительной отрасли и исчезновение угрозы дефолта – рейтинг Украины вырос на четыре позиции.

Николай Азаров считает полезным, но пока что неоцененным принятие Налогового кодекса : он еще даст результаты, но немного позже.

В целом руководитель Кабмина призвал не прибегать к необоснованной критике, а лучше подставить правительству плечо. Исполнительный орган власти знает куда идет и что должен делать. //ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка