PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Задержан руководитель луганского Коровая

В Луганской области задержан председатель правления ОАО “Коровай” В.Рудой за безосновательную остановку работы структурного подразделения Свердловского хлебокомбината, вследствие чего в течение нескольких дней в города Свердловск и Ровеньки в продажу не поступал хлеб.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Луганской области, прокурор области, рассмотрев материалы проверки основного производителя хлебопекарной продукции в регионе ОАО “Коровай”, постановил возбудить уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением должностными лицами данного предприятия.

В постановлении отмечено, что с января 2011 года руководители предприятия, пытаясь “получить беспроцентные кредиты за счет областного бюджета, уменьшения ставок по ранее полученным кредитам в коммерческих банках, добиваясь повышения стоимости произведенной продукции, неоднократно обращались в облгосадминистрацию с соответствующими требованиями, угрожая остановить производство массовых сортов хлеба”.

5 и 6 марта руководители ОАО “Коровай”, злоупотребляя своим служебным положением, из корыстных побуждений и в других личных интересах, остановили работу производственных мощностей. О своих намерениях они предварительно не сообщили ни мэру города, ни главе облгосадминистрации. В результате в розничную торговлю городов Свердловск и Ровеньки хлеба не поступило, отметили в прокуратуре.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка