PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Кабмин отпустил цены на бензин

Правительство не будет принимать жестких мер к продавцам нефтепродуктов при установлении ими цен выше рекомендованной максимальной цены.

Как передает УНИАН, об этом сегодня заявил премьер-министр Украины Николай Азаров на брифинге в Иерусалиме.

Он отметил, что правительство не ограничивало цену на бензин и дизельное горюче, а по согласованию с производителями и поставщиками нефтепродуктов, установило ценовой коридор для цен на бензин и дизельное горючее.

“В процессе переговоров был установлен так называемый коридор, в пределах которого могут изменяться цены на нефтепродукты. Если этот коридор добровольно установлен, следовательно, он должен выполняться так же на добровольной основе. Поэтому мы не планируем никаких жестких санкций против тех компаний, которые не придерживаются этого ценового коридора”, – сказал Азаров.

Он подчеркнул, что правительство будет проводить “аккуратную” политику относительно рынка нефтепродуктов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка