PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Рынок с/х земель должен заработать через год

Рынок земель сельскохозяйственного назначения должен заработать в Украине с 2012 года.

Об этом заявил президент Украины Виктор Янукович на встрече с министром аграрной политики и продовольствия Николаем Присяжнюком.

Как сообщила пресс-служба главы государства во вторник, В.Янукович выразил уверенность, что в государственном земельном фонде должен быть определенный объем земли сельхозназначения для гарантирования продовольственной безопасности страны.

В свою очередь Н.Присяжнюк подчеркнул: “Главное, на что обратил внимание президент – чтобы земельная реформа была завершена с учетом ключевых вопросов. Первое – не обезземелить украинского крестьянина. Второе – сделать все таким образом, чтобы сохранить и мотивировать развитие украинских сел. И, конечно, завершив земельную реформу, сделать оборот сельскохозяйственной земли, который даст возможность увеличить экономический потенциал нашего аграрного сектора”.// «Интерфакс-Украина»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка