PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Клюев поручил проверить тарифы ЖКХ

А.Клюев заявил, что вызывает большие сомнения стоимость обслуживания придомовой территории в размере 6 грн на 1 кв. метр квартиры.

В нескольких регионах Украины местные власти под прикрытием незначительного роста цен на энергоносители в 2-3 раза необоснованно повысили цены на другие дополнительные услуги по обслуживанию жилья, заявил первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Украины Андрей Клюев.

На селекторном совещании с участием руководителей всех регионов Украины он в качестве примера привел Сумскую область, где в результате ряда проверок, инициированных главой обладминистрации, за неудовлетворительную работу было уволено несколько чиновников, в том числе начальник управления ЖКХ области, сообщила пресс-служба первого вице-премьера.

Первый вице-премьер поручил руководителям всех областей провести тщательный анализ всех аспектов тарифообразования в ЖКХ. “Мы обязаны, наконец, прекратить это воровство”, – заявил Андрей Клюев.

Кроме этого руководству всех регионов вместе с представителями правоохранительных органов поручено провести детальную проверку предприятий отрасли, допустивших наибольшие задолженности за поставленные энергоресурсы. По итогам проверок – принять кардинальные меры.//Интерфакс-Украина

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка