PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Новогоднего подорожания продуктов не будет, обещают в правительстве

Правительственные структуры делают все возможное, чтобы цены на продукты не повышались. 

Правительственные структуры делают все возможное, чтобы цены на продукты не повышались.

Об этом в ходе пресс-конференции заявил первый заместитель директора департамента экономического развития и аграрного рынка Министерства аграрной политики и продовольствия Украины Сергей Петренко.

«Даже ситуационного повышения цен не будет. Потому что при Министерстве аграрной политики создан штаб, который занимается контролем уровня цен на продукты, а также обеспечением украинцев в городах, продуктами сельскохозяйственного происхождения», – сказал он.

Кроме этого Петренко сообщил о том, что одним из способов контроля за уровнем цен является проведение сельскохозяйственных ярмарок в областных центрах.
«Мы контролируем областные администрации относительно проведения ярмарок в городах. Ярмарки, которые проводятся в больших городах, значительным образом влияют на тот уровень цен, который есть», – сообщил эксперт. //НБН

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка