PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

90% украинских налогоплательщиков подают отчетность через Интернет – налоговая

При этом, по данным Государственной налоговой службы Украины, в начале прошлого года их количество составляло лишь 39%.

При этом, по данным Государственной налоговой службы Украины, в начале прошлого года их количество составляло лишь 39%.

Об этом сообщает сайт газеты «Корреспондент».

Как заявил глава ГНС Александр Клименко, наличие доступного обслуживания помогает бизнесу выполнять свои налоговые обязательства.

“После упрощения процедуры регистрации плательщиков НДС количество заявлений о регистрации выросло втрое. Предприниматели искренне заинтересованы в таких новациях, мы же понимаем свою ответственность за разработку и внедрение новых сервисов”, – отметил глава ведомства, в ходе встречи с представителями торгово-экономических миссий в составе дипломатических представительств в Украине.

Клименко заверил, что налоговая будет продвигать и поддерживать все предложения, направленные на облегчение ведения бизнеса и улучшения инвестиционного климата в Украине.

“Постепенное снижение налоговых ставок уже заложено в законе”, – сообщил он, подчеркнув, что ДПС будет выступать с законодательными инициативами по упрощению формальностей и удобства оплаты и администрирования налогов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка